Перчатка

Татьяна Турбина
Перчатку потеряли. Лежит на мостовой,
Утеряна холодною, морозною зимой.
И это так досадно, который год, терять
И новые перчатки - зимою покупать.

Но это так обидно! Одной, остаться, вдруг,
Без соприкосновения с теплом горячих рук.
Так больно и обидно, лежать на мостовой,
И снегом укрываться холодною зимой.