Ты проснулась сегодня в сказке... любимой женщине

Просто Звук
Ты проснулась  и щуришь глазки,
Как девчонка в двенадцать лет
И все мысли Твои о сказке
Где волшебный рождался свет!

Утро, сказка, Тебе не спится...
Крылья чувствуя по рукам,
Ты готова взлететь как птица,
В небо синее, к облокам...

Чтоб почувствовать там свободу,
Свежий ветер волшебных грёз,
И одной лишь Себе в угоду,
Разогнаться до счастья слёз!..

Ты проснулась и щурищь глазки...
С Добрым утром Моя любовь!
Ты сегодня проснулась в сказке,
Моих милых и нежных слов!