Исповедь

Сергей Шадчнев
Упрям, строптив, порой бездарно предсказуем.
Я вспыльчивый, и это мой порок.
И жизни линию кривую нарисую,
Не сдав по рисованию урок.

Люблю разрушить все, потом начать сначала,
За это я противен сам себе.
И не терплю больницу с теми же врачами.
И сбор в дорогу в вечной суете.

И близких часто обижаю, несомненно.
Своей принципиальностью во всем.
А девы бывшие вздыхают с облегченьем,
Когда я ухожу, покинув дом.

При этом искренний и чувства не скрываю,
За что я поплатился уж не раз.
И не терплю я геев, все об этом знают,
Евреев этих и их Сектор Газ.

Я знаю точно, что не пара мы с тобою,
Но здесь лишь об одном тебе скажу -
Твой образ впитывает мое сердце с кровью...
И жизнь свою я за тебя сложу.