Мелкий - мелкий, как пушинка...

Олечка Макарова
Мелкий - мелкий, как пушинка,
Снег посыпал ровно в десять.
Тает, падая снежинка,
Никого уже не бесит.

Потемнел забор за год,
От дождей и снега.
А на сердце нет тревог,
Хоть и ждёт дорога.

Весь асфальт, земля, как простынь,
Всё бело, кругом светло.
Так в самой природе просто,
Просто… снегом замело.

По бетонке мчат машины,
Что им лето иль зима?
Ведь зимой с шипами шины
И ментов же, здесь, нэма.