друг друга убиваем

Натаххха
Ругаемся,не думая о том,
что каждый раз наш может быть последним.
И все обиды  сквозь печаль  перенесём,
ты сделал больно мне,я сделаю тебе больнее!
И на душе от этого нам так  светло,
Не понимаем,что друг друга убиваем.
Наверно скоро разобъётся хрупкое стекло,
Стоящее меж нашими мирами.
Тебя не стану в этом обвинять,
Я знаю,что я тоже виновата.
Поверь,я не хочу тебя терять,
Люблю я так...безумно,бесновато.