Тетрадки у подушки

Юна Юна
Тетрадка у подушки, - в неё крупицы снов!
Из этих из песчинок - тропинки до богов,
И лучшие подарки друзьям - из лучших снов;
Тетрадочки, пылая, зажгут вязанки дров;
Дрова... - еда готова! - рассеялись в угли, -
Вот сколько превращений, спасибо, сны мои!