По жизни ищем...

Евгений Гущин 2
               ***
По жизни ищем, ждём влюблённый взгляд.
Живём своей любви горячей, пылкой страстью.
Нам нужен сильный жизненный заряд.
Любовь – основа истинного счастья!

Любовь нам дарит, продлевает Жизнь.
Огнём желаний согревает душу.
Мечтой зовёт в заоблачную высь.
И сердца чувством вырывается наружу.

               ***