Нежных снов...

Андрей Кравченко 2
Разрушив препоны, устои поправ,
Задвинув к чертям все моральные правила:
Злорадствуйте боги - я был не прав!
Фортуна, с усмешкой, меня оставила.

Но нынче меняются смутные дни,
Предназначенье в верхах освячено:
Пусть даже в беде я остался один,
Моя индульгенция Ею оплачена!

Она вдруг сумела сдержать порыв:
Инстинкт отторженья больного и странного
Не смог перейти в новый нервный срыв,
Став символом веры, мне Небом данного!

Отвыкший от ласки и искренних слов,
Закрывшись от мира за мрак занавески,
На грани инсульта прочел: "Нежных снов..."
Как будто всю жизнь ждал... Ее смс-ки!!