Я ответила

Роза Хастян
Купите какое-нибудь лакомство. Например, мороженое или сливки в шоколоде.
Сходите в приют для особенных детей.
Раздайте это детям.
Потом, отойдя в сторону, понаблюдайте за ними...
И не важно, КАК они едят это лакомство: неумело быстро, или - медленно, с наслаждением...
Вы обязательно поймете: почему таких детей НЕ НАДО отдавать в приюты...
Они не смогут сами себе делать такие "подарки", НИКОГДА!
Мы - люди!
Мы обязаны осознать это...