***

Поэт Бездарный
,,sun of my soul,,
Во мне дыра с размером бога,
я хожу у пропасти порога,
и путь без указателей веры,
и меня пронзили амуровы стрелы.
Где лоск и прилюдий шик,
Я в душе берёг один лиж лик,
её одну готов носить я на руках-
не зная усталости,не чувствоя страх.
Мне безмятежности,и покой не виден,
её образ свят,и всегда нивинен.
сердце в постоянстве биением рвёт мою грудь-
когда охота в глаза её взглянуть!
Испить бы мне водицы ледяной,
с её ладоней она будет святой,
в моём жизни она девятый вал,
её я море, без волн и причал...
Во мне дыра с размером бога,
И блуждаю у пропасти порога,
заполняю пустошь как могу
тем самым я ещё живу!!!