Все уже спят. 1975г

Константин Корешков
Все уже спят, глубокая ночь, а мне, как обычно не спится,
Интересно узнать, какой тебе сон этой ночью приснится?
Наверно забыла ты обо мне, раз на письма не отвечаешь,
Как я жду твоего письма, просто не представляешь.

Если завтра от тебя письма не будет и опять почтовый ящик будет пуст,
Отчаянье навалится на душу, опять печаль появится и грусть.
Последняя надежда душу греет, последний день сегодня настаёт,
Нет,не напишешь ты мне и сегодня, своих хватает видимо хлопот.

И всё равно я буду ждать упорно, любви моей хватило б на двоих,
Я буду ждать когда ты мне ответишь, а ждать, ты убедилась, я привык.
Я столько лет тебя искал повсюду, искал мечту, судьбу, любовь свою
И не колеблясь в твои руки своё, такое верное, я сердце отдаю!