Память-револьвер

Сергей Вебер
 
Моя память по- русски рулетит,
Методично жмёт на курок.
Истерично желая пометить,
Неизбежностью правый висок.
О тебе воспоминание,
Вновь придёт, хочу не хочу.
Ежедневным умиранием,
За разлуку с тобою плачу.


P.s  -  Л.Г при написании этого стихотворения, не пострадал. Всегда Ваш- С.В.