Круговорот душ в природе

Кариатиды Сны
                "Ты удивлен, что с возрастом меняются
                Подвижность, легкость, склонности к нытью.
                Так влага, воспаряясь, удивляется
                Летящему навстречу ей дождю."
   
                Михаил Вячеславович Кравченко
                http://www.stihi.ru/2011/06/30/1570
                30.06.2011




            *
Круговорот водяной в природе
Жизни круговороту внемлет!
Все удивляются :"Мы ведь, вроде,
Совсем недавно спустились на Землю?!?"
                (11.07.2011)
            *
Мы спускаемся
и поднимаемся...
Воспаряем
и льёмся слепым дождём...
Мы с тобой где-то между
потоков живём -
Между Небом - Землёю
встречаемся!

Всё равно, мы - не вместе,
летим мы "подушно",
Облаками - подушкой
обкладываемся.
Пролетаем мимо -
оглядываемся
на своих друзей
и своих подружек.

Мы - не вместе!
Мы только коснёмся
всех - дыханием
нисходящим,
восходящим теплом
качнёмся...
И очнёмся -
не в Настоящем!
         (21.06.2012)