Мне до тебя как до другой вселенной

Елена Золотавина
Мне до тебя, как до другой вселенной,
До яркой и загадочной звезды
Так далеко! Но все же, непременно,
Однажды я найду твои следы.

По Млечному пути к мечте далекой,-
Я до тебя пешком дойти готов,
Лишь шепот твой услышу одинокий,-
Он мне дороже самых громких слов.

И где – нибудь в космическом просторе
Тебе навстречу руки протяну,
Среди алмазных звезд, в горящем взоре
Твою любовь, как нежный дар приму.

Рождаются галактики вращаясь,
Пусть нас закружит счастья хоровод.
К другой вселенной мыслью обращаясь,
Моя душа с твоею запоет.