Светлячки

Всеволод Самсонов
               


Вдоль тропок бегущих у самой реки -
Светлячки,  светлячки, светлячки.

А в речке под камушком на песке -
Пескари, пескари, пескари.

Я иду по Сареево, а под горой -
Родники, родники.

Я б забрался в леса и блуждал целый день,
До зари,  до зари.

И в Солословский лес я б забрел и в Барки,
Навсегда, навсегда.

И на «Грязной дороге» поставил бы Крест
Для себя, для себя!


Фото автора.