Переходим...

Андрей Кравченко 2
Переходим дорогу: не там, невпопад и не с теми.
Забываем о главном, порой игнорируя встречных!
И звучит в тишине наболевшая, странная тема:
Нам милее наш дом, чем далеких миров бесконечность.

Переходим из ранга друзей в сослуживцы и братья,
Невзирая на званья, чины, положенья и титул.
Простираем в потоке паденья, открывши обьятья,
Свои руки к мечте... Но читаем на входе: "Закрыто"!