Пожелай мне удачи

Елена Золотавина
Пожелай мне сегодня удачи,
Не расспрашивая ни о чем.
Я решу жизни сложной задачи,
Если рядом поддержки плечо.

Помолись за меня утром ранним,
Среди дня обо мне не забудь.
В этом мире я ищущий странник,
И непрост, и нелегок мой путь.

Не забудь обо мне в теплый вечер,
Рядом сядь и в тиши помолчи….
Пусть прошепчет серебряный ветер
Нежно песню в прозрачной ночи.