Когда - нибудь

Елена Золотавина
Когда – нибудь настанет этот день,-
Захочется на все, что в жизни было оглянуться.
И неудач,  проблем откинув тень,
В прекрасное далекое, как в море, окунуться.

Когда - нибудь настанет этот час,
И ты благословишь все жизненные злоключенья.
Все было, чтоб в груди огонь не гас,
И в сердце к Наивысшему рождалось устремленье.

А может быть придет чудесный миг,
И к звездам дальним полетишь, с мечтою, в тонком теле!
Недаром же ты к Истине приник,
Сознанием так преданно Учителю поверя.

Ну, а когда в душе своей найдешь
Ты место для Святой любви к живущему на свете,
То самой нежной песней пропоешь
О красоте и счастье нашей маленькой планете.

Когда – нибудь, а может быть уже,
Поймешь ты: все, что в жизни происходит- не случайно.
И, словно на последнем вираже,
Откроется небес манящих пламенная тайна.