А мы с тобой, увы, несовместимы!

Татьяна Малинина 2
А мы с тобой, увы, несовместимы!
Ты - Скорпион, я - Овен. Это крах!
Пока в отдельности, то мы едины...
Соединимся - превратим всё в прах.

Увы! Увы!.. Огромная проблема...
Хоть бесконечно тянет нас душой...
Такая вот извечная дилемма -
БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ нам вместе, друг, с тобой...

Так хочется скорей прильнуть друг к другу!..
Так хочется душевной теплоты!..
Но... ходим, ходим до сих пор по кругу...
И не сбываются никак мечты.

Доколе будет это продолжаться?
Теряем время, силы... Как же быть?
Быть может, лучше всё-таки расстаться?..
Но... я хочу... хочу... ТЕБЯ  любить!..

        19 мая 2012 года.