Колыбельная

Тея Смолянининова
За окошком ночь тиха и звёзды тихо тают
Рядом ангелы добра сон твой охраняют.
Лунный  свет дорожку льёт до твоих ресничек
Тише шум! Сейчас уснёт милая малышка!
За окошком льют дожди еле-еле слышно…
Тише дождик, не буди ты мою малышку!!!
Пусть тихонечко поспит у себя в кроватке
И пусть лавка не скрипит, сон тревожа сладкий!
Пусть приснится тебе слоник плюшевый, пушистый
Иль ложатся на ладошки конфетти  со свистом.
Пусть приснится тебе сказка добрая и светлая,
В ней пусть сбудутся мечты самые заветные!
 За окошком ночь тиха и звёзды тихо тают
Рядом ангелы добра сон твой охраняют