Напутствие

Алексей Крысов
чем люди старше, тем обособленней,
не пропускают их комнатки сопли,
и поэтому, все проживаешь собой, но
аритмия, все же, хуже запоя.

не помни о прошлом, не думай о будущем,
не живи настоящим. пусть ещё
до старости далеко, но она неизбежна.
оставайся собой, т.е., тёплой и нежной,

или это заговор памяти с мозгом,
но не суть. снаружи летняя moscow
и повсюду наши с тобой глаза.
поэт бы сказал, но поэт не сказал.

помни о смерти, о том, что умрём все,
о том, что не каждый из нас доберётся
до дома, не говоря уж до цели;
старайся пореже светиться в прицеле.

нет никогда, нет здесь и сейчас-
ничего, но не пинай лишний раз.
забудь эти строки сразу же. чёрт,
ты всё равно это не прочтёшь.

это последние буквы, вклееные в
стих; я курю, присев
на корточки. дует ветер. среда.
;Hasta luego,mon ami.в этот раз-навсегда.