Скучательное

Катя Ка
Я выпила чай, я болтаю ногой-
Сначала одной,
Потом другой.
Пойду посмотрю в окно-
Тебя нет уже так давно!
Два долгих дня я тебя ждала,
Все ногой качала и чай пила…
Так устала жить в такой печали…
Пойду еще ногой покачаю.