И снизойдёт на душу благодать!

Светлана Галуненко
Какое б горе не было большое,
Всегда в миру найдётся человек,
Который много больше вас страдает,
«Мотая» на земле свой тяжкий век!

Глаза откройте шире, оглянитесь!
Не бойтесь руку помощи подать!
И горе ваше станет чуть поменьше,
И снизойдёт на душу БЛАГОДАТЬ!


       21.06.12г.