Напутствие

Михаил Миненков 2
              Обычно задаю вопрос?
-- Кто со мной будет разговаривать и помогать?
              И мне идёт ответ.

Мой славный сын и мой дружок, прекрасный милый светлячок,
Земную связь с тобой держу и Я тебя не подведу!
Расклад же наш вполне готов, так принимай основу слов.
Но не спеши, умом пойми, что будем говорить, пиши.
На связи Мы, твои друзья, Отец и вся его Семья!

                Напутствие

За всё, Мы вас благодарим и здесь же, подтвердить хотим:
Что Любим вас, мои друзья! Нам же без этого нельзя!
Пускай проносятся года, уходят раз и навсегда,
Любовь, что есть, не потускнеет, лишь ум проснётся, просветлеет.
Огонь - Вселенское тепло -- вам Души и Сердца согреет
Весь день и ночь будет светло! И вы все станете добрее!
С прорывом в Жизнь, вас поздравляем, добра и радости желаем
Здоровья, Счастья и Любви, чтобы всегда Творили вы,
Для Счастья всех людей Земли. Знать ведь тогда вы не могли,

Что как-то раз, средь бела дня к себе внимание обратя,
Проснется у людей Душа. Ведь знала же всегда она,
Что так прелестна и нежна, светла, порою весела,
Задорна, славна, молода, но и, конечно же, стройна.
Она проснулась, удивилась и с монологом обратилась
К вам, люди и совсем не зря: так дальше жить уже нельзя!
Созрели вы Творить дела и чтоб надеждою была
Для всех людей во мгле живущих и не совсем ещё сведущих,
Та искра, что в Душе горит, она всех вас воспламенит.

Её вы  сами разожгли и дальше людям понесли.
Так в добрый путь! Несите Свет и Солнца утренний рассвет
С хорошим, добрым настроением, с земным проверенным терпеньем!
Пусть в каждый дом войдет Любовь и никогда не льётся кровь.
Все войны, алчности уйдут, а радость, счастье пусть придут.
И зло, что было на Земле, пусть растворится в чистоте.
А Солнце в небе заискрится, оно всегда будет резвиться,
Огнем пылать, сиять при этом, замысловатым чудным светом,
Дарить огромную Любовь и радость Жизни вновь и вновь.

Сады и рощи зацветут, тогда-то в мире, все поймут,
Что жизнь прекрасна на Земле! И будут рады красоте,
Наступит мир, вернётся Рай, всё будет -- только пожелай.
Напасти, беды, все уйдут, им места уж не будет тут.
Сама Земля же, расцветёт, её сердечко запоёт.
Повсюду свет будет сиять и никого не удивлять.
Проснется Жизнь, за ней рассвет и не погаснет больше Свет,
В Любви и дружбе станем жить, все новый мир, будем творить.
Украсим светом города, людей исполнится Мечта!

И будут яблони цвести, свой аромат везде нести.
А птицы гнезда будут вить, стараться всех нас удивить
Прекрасным пеньем, добротой, заботой и своей семьей
Пернатых желторотых птиц -- для них ведь нет людских границ.
И молодость вернется к нам, наступит век новых программ.
Затем, мы выберем маршрут -- где нет обид, где правит труд,
Где каждый день календаря будет прожит совсем не зря,
Где будет хорошо Душе! И нашей Матушке-Земле!

 -- Я Вас друзья благодарю! дарю вам радость и Люблю!

19.11.2006 г., 11:08