Доброй ночи!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Доброй ночи, Вам, друзья!
Пусть откроют, не тая -
Тайну, что от нас хранят -
Наши Ангелы не спят.

Дремлем мы, в тиши ночной -
Где-то "рай" грядет земной -
Строим в снах свои мечты -
Вместе будем я и ты ;))

19.06.2012