Добро с любовью

Светлана Галуненко
Добро должно быть с кулаками –
Сейчас вокруг все говорят,
А я уверена – с ЛЮБОВЬЮ -
И чтоб пред ГОСПОДОМ СТОЯТЬ!

***

Вас проверяли не на вшивость,
А на наличие отзывчивой души.
Как горько сознавать, что стихиряне,
Проверку лишь на троечку прошли…….

***

Если мы друг другу перестанем верить,
Враг любой возьмёт нас голыми руками…
Господи, не дай душе оглохнуть!
Возношу молитву вместе с вами!

      21.06.12г.