Если. Серия Вспышка-3 1975г

Константин Корешков
Если будешь упорно с ответом тянуть,
                бесконечно так долго думать,
Могу изменить я решенье своё,
                если проще сказать, передумать.
Откровенно скажу,ты понравилась мне,
                хоть немало в тебе недостатков,
Если откажешь,то так и знай,
                с другим будет жизнь не сладкой.
А себе я найду получше тебя,
            слава богу выбор представлен большой,
Она будет меня любить и ценить,
                ведь я человек "золотой".
Я очень спокоен,мои нервы крепки,
                люблю тишину и покой,
Можешь искать для себя другого,
                если я не нужен такой.
Моё дело сегодня предложить,
                тебе руку и сердце своё,
Отказаться от этого запросто можешь,
                это личное дело твоё!