Задержалась боль...

Евгения Храмченкова
Задержалась боль в душе
Раной рваною,
Сторожит свою мишень,
Роком сданную

Не слюбилось, и немило,
Но стерпелось,
Притупившись, зародило
Несмелость

Ты  уйми ненужный плач,
Боль ползучая,
Полоса лихих удач -
Воля случая

Принимаем мы решенья
Порой странные
И от горечи лишений –
Покаянные…

Встрепенись скорей, душа –
Стань везучая,
Одолей боль, не спеша
И не мучая…

Евгения Храмченкова и Татьяна Морозова 7