Чуть о любви

Лайма Лимонова
Сердце наполнилось нежностью,
Словно весной окрыленное,
Ветер вдыхая со свежестью,
С нотками моря соленого

С белыми чайками резвыми,
С быстрыми реками русскими,
Солнце стекает по лезвию,
С неба на ноченьку тусклую

Я еще чувствую кожею,
Пахнет медовыми чувствами,
Было когда то похожее,
Нынче за гранями умственного.