Ой, да зазнобило

Ситниченко Иван
Годы мои,годы-кони вороные
По-цыгански вольные,буйные,хмельные.
Только вот "головушку нынче зазнобило"
"Бидэ мангэ,чавалэ",начисто забыла.
Шелковистой гривою
не ласкают кони.
И гитара милая не поёт,а стонет