Цветущая яблоня

Валерий Мельник1
Ах, яблони цвет окружил меня красотою
И нежность коснулась, не видя преград
А ясность, прекрасно накрыло волною
Как сказки волшебной старинный расклад
Ты Чувствуешь только для нас это чудо с тобою
Рассыпалось все, что кололо внутри
Ушли все невзгоды и серые тучи
Разверзлось и небо в меня посмотри 
Души вдруг коснулся и луч всемогущий
Подарок судьбы он здесь и сейчас
Желает понять и простить твою душу
Он видит и знает он помнит о нас
он может Помочь пройти путь вездесущий
Как святости много в прекрасном саду
И в каждом цветочке я вижу природу
И в человеке ищу красоту