Страницы своих дневников...

Sadowskaja
               

Страницы своих дневников
ты прячешь на разных планетах.
Галлактики стравленных снов
уже забывают об этом.

Но совести преданный крик,
как выстрел - на вылет - Вселенной.
Ты многое, сложно, постиг.
И есть ещё - Вечность и... Время.