Споткнувшись о любовь...

Елена Дрозд
Сколь многие споткнулись о любовь,
Себя теряя в омуте другого,
Бунтуя и смиряясь вновь и вновь,
Но утонуть в любимом чая снова,

Сколь многие зажгли свою звезду,
Ее в глазах влюбленных заприметив,
Но часто ль сердце с разумом в ладу?
Любви счастливой много ли на свете?

Крушение любви...Утрачен смысл,
Жизнь под откос, на части сердце рвется...
Не радуга-дуга из коромысл,
И нечисть над бедой твоей смеется...

Вдохни-и не цепляйся, отпусти
И тишину звенящую послушай-
Чтобы понять: ты-человек в Пути...
Пусть ветер перемен наполнит душу!

Пусть пурпуром обдаст тебя закат,
Река обнимет хладными руками...
Любовь вновь расцветет, ведь жив наш сад
Той Силы, Мудрости,Любви, что вечно с нами...

21.06.12