Не забудь...

Лилия 6
Знай - душа моя очень спокойна,
Нерв не бьется в любовной агонии.
Все,что пелось-уже замолчалось...
И кругов на воде-не осталось...
Кем ты был для меня!
Что же сталось?-
Даже другом назвать не пытаюсь...
Свел на "нет" между нами общенье,
Вот и кончилось "приключенье"...
Но,в свободный полет отправляясь,-
Не забудь - где-то там -
Я осталась...