Обнимаю...

Кариатиды Сны
Обнимаю,
как будто
от себя
отрываю
минуты
и путы
срываю!

Обнимаю,
как будто
я знаю
тебя
и не знаю!
Обнимаю
тебя,
понимаю!

Обнимаю,
как будто
в себе
растворяю!
Обнимаю,
себя
отдавая...

Обнимаю,
как будто
всем небом
ласкаю
и облаком 
таю!
Летая..

Обнимаю,
как в море
себя
погружаю!
Ныряю...
И мурашки,
как камешки,
я ощущаю,
катаю...

Их катаю
волной
моих чувств
по телам...
И нет места
словам!