Одно летнее утро

Надежда Седова
Июнь. А земляничные поляны,
Напоминают снег.
Я сплю, а мне ромашек пряных -
В окно букет.
И деревянное оконце, скрипит в ответ,
Шепчу: - Ну, здравствуй солнце...
А мне:  - Привет, привет...