Карандашный набросок твой

Валентина Боос
После нашей последней
встречи,
Сколько дней довелось
прожить
Не становится что-то легче,
Что-то держит-не даст забыть.
Мне твой голос о чем-то
давнем,
Пережитом напомнит вновь,
Как и взгляд-был такой
печальный,
Словно я для тебя-любовь.
Сколько дней? Может три?
Неважно,
Они тянутся,как и год
Никогда мне не стать
отважной,
Значит все в никуда уйдет?
Я смотрю на портрет в
альбоме
Карандашный набросок твой,
Только ты далеко за гранью,
За последней моей чертой,
Только образ,слегка похожий
Ничего не ответит сам,
Но,мне кажется,льются слезы
По бумажным твоим щекам...
 
15.10.2011