Осознавая бесконечность...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ОСОЗНАВАЯ  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...»

Над белой пеной
Тонких кружев диких роз
Тоска мерцает...

Их взор печальный
Полон безутешных слёз...
Краса их – тает!!!

В чуть шелестящих
Ароматами цветках –
Желанья зябнут!!!

А лепесточки,
Всё витая в облаках, –
Безбожно вянут!!!

Неповторимы
Их печали огоньки!!!
Переживанья...

Улыбка грусти...
И поникшие листки...
Боль расставанья...

Осознавая
Бесконечность, гаснут их
Святые души...

Но средь ажура
Белоснежного есть блик!!!
Мечты цветущей!!!

P.S.: Натюрморт "Осознав бесконечность". Автор фото - SvetlanaPa:
 http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1205060