Рубаи хочешь быть здоровым питайся правильно

Халида Шариф
Насморком организм даёт знак,
о не свойственном питании человека.
Прислушайтесь к организму и следуйте его советам,
Лишь отделив мясную пищу от мучной,
Многие проблемы решаться сами собой.