Я здесь как будто бы жила

Ирина Собишина
Я здесь как будто бы жила….
Довольно долго и счастливо.
Местечко тут же полюбилось,
Всё для души в нём было мило.

Да….   Знаю, больше не вернусь.
Опять скитаться, где то буду.
Куда - то занесёт судьба…. 
Но никогда мирочек сей я не забуду.

По строчкам пёрышку бежать….
Не раз, с досады спотыкаясь….
Не повезло, бывает так,
Вздохнётся, грустно улыбаясь.
  _____________________________
  ФОТО автора.