Жизнь

Ирина Кархунен Коган
Я не покорная как ты,
Я бьюсь о стены,жгу мосты,
Я уколяюсь о шипы,
Пытаясь выйти из толпы.

И доказать себе и всем
Не в пользу сих догмат,систем...
Им следовать,скажи,зачем?
Лишь создавать себе проблем.

Я- нарушитель всех преград,
Мой пульс стучит,глаза горят
И пусть другие говорят,
Что я играю невпопад.


Тебя люблю,моя ты жизнь,
В любой мне маске покажись,
Я слышу ты кричишь: "Держись!
На дно,Ирина,не скатись!

24.5.12