Только я люблю тебя!

Александр Купряков
                * * *
Только я…
люблю тебя!
Уже давно.
Только ты…
об этом не узнаешь!
Камешком-окатышем на дно
ты меня с ладони отпускаешь,
и глядишь, печально голову склоня,
в глубину стремительных потоков…

Что со мной тебе, что без меня,-
одинаково на сердце одиноко…



21 июня 2012 г.