Вечернее настроение

Ирайда Тресвятская
Немножко сошла с ума… 
И нежно подставила шею   
Под брызги цвета вина,   
Рубинового ожерелья. 

И вспыхнул млечной звездой 
Наполненный кубок страсти. 
Уже с-тобой – не-с-собой
Взрываюсь надеждой счастья!   

Смеется море из льна
Оранжевых занавесок,
Безгрешный мир от меня
Укрылся волной подвесок.

А я на ладонь твою
Роняю с восторгом пряди.
Душой весь мир обниму.
Волшебной гармонии ради.