Заказываю... обращение к портрету...

Натали Ривара
Коротким  трепетом минут -
они в историю любви - войдут -
я обрамляю ваш портрет
и мне - его дороже - просто - нет:

переговариваюсь - сонно,
с улыбкой - утром подхожу.
Разлиновал, но не исчёркал -
короткий путь - им и приду...

Пока - весёлой отговоркой
или смешком - в прищуре глаз...
Я уважаю вас настолько,
что не перечу...  Счастья час -

заказываю - нам при встрече...
И, появившись - поутру -
глазами, что горят - как свечи -
я освечу и освящу...


 



8час 47 мин 21.06 2012
иллюстрация  из интернета

Портрет мужчины. 1473 -
Portrait of a Man. 1473
35,5 x 25,5 см
Дерево, масло
Возрождение
Италия
Лондон. Национальная галерея