Другой... Не такой...

Соколова Светлана Финист
Ты со мной не такой,
Какой-то другой...
Не такой, как со всеми...
В этом прелесть своя...
И загадка, и тайна...
Для Тебя... Для меня...
Что-то есть...
Но названия этому нет...
Может, это судьба?...
(Золотыми нитями мира вышивала ея...)
Я боюсь утверждать,
Я боюсь слово вымолвить вслух...
Всё так хрупко...
И странно... Однако,
Тянет нас, словно магнитом,
Навстречу друг другу...
Для чего?.. И зачем?..
Я не знаю...
Я сейчас ничего не знаю...
Я доверюсь Тебе в этом ...
Можно?