Безответная любовь

Тёмная Принцесса
Меня терзала тишина,
Когда ты уходил внезапно
И не прощался никогда
Любовь рождалась здесь напрасно...

Её и не было всерьёз,
Лишь я одна тебя любила
Придумала букеты роз,
Но я почти тебя забыла...

Лишь сны остались мне в ночи
Где ты любил меня так нежно
Не слышно голоса в тиши
Разбились намертво надежды...