нечего больше колечить

Карина Ша-Ан
нечего больше калечить
я уже похудела
до тла
и сгорела цепочка
белая
и идите вы..
не со зла..
а с последней точки кипения
вы сегодня противны
но я
я противней вас
в этом мгновении
я застыну такой
навсегда
вам мое
душное
бремя
ни сегодня
ни даже вчера
не простить
все колени во мглу
и вены все
вырву и запеку
а пока
перестаньте!
без сожаления!
не до жалость мне
уж теперь
я терпела вас
долгое время
потерпите и вы уж
теперь!


апрель 2012