Печаль

Юр Вал
Ты сидишь и грустишь
Взгляд направленный вдаль…
Так зачем же в душе
Появилась печаль?

Ты живущий в мечте,
Твоя песнь красоте,
И тоска о любви
Горит страстью в крови…

А любовь далеко,
Как мечта высоко,
Ярким солнцем горит,
Лучём света летит.

Согревая теплом,
Душу ночью и днем,
Наполняя огнем,
Бьется в сердце твоем.

А колдунья зима,
Тихо сводит с ума,
Заставляя скучать,
О любви вспоминать.

Ты идешь и молчишь,
К ней на встречу спешишь,
Любовь встретишь и вдаль,
Унесется печаль….

21.01.2000г.