Допрос

Тёмная Принцесса
Точка,
Строчка
Убегаешь?
В темноте
Твои глаза.
Ты сегодня
Ускользаешь?
От меня
И от себя.
На пути
К забытой правде
И сегодня
Ты молчишь...
Ничего уже
Не ясно
Что скрываешь?
Говори!
Не любовь
У нас с тобою,
Не обида
И не лесть.
Только правда
За тобою
Слушаю
Тебя
Я здесь.