Смерть и любовь

Майкл Фишер
Ты умерла в моих руках,
Счастьем в небесах купаясь,
Свобода взлёта в облаках,
Воскресла, телом трепыхаясь.

Обмякшим телом ты плыла
В обьятья крепкие мои.
И в руки вот ко мне упала
Отдав порыв своей души.

Вчера мы спать легли сегодня
В ночи всю суть свою излив,
Нам насладиться нехватило дня
И вместе мы как берег и прилив.

Знакомы мы совсем недавно
Но всё как будто бы всегда
Тебя люблю я это правда
Вот ждал тебя и шли года.

21 июня 2012 г.